Nach den Landesmeisterschaften der U16 folgten eine Woche später die Meisterschaften der U14 und U18. Gleich sieben Medaillen konnten dabei die 12 und 13 jährigen Athleten beisteuern. Eine Klasse für sich war der 12 jährige Ben Grams der sage und schreibe 4 Medaillen erringen konnte. Mit 11,45 Sekunden über 60m Hürden verpasste er seine Bestleistung zwar knapp konnte sich aber dennoch souverän die Goldmedaille sichern. Seine Sprungstärke stellte er dann auch im Weitsprung (4,53m) und Hochsprung (1,35m) unter Beweis und konnte in beiden Disziplinen Silber erzielen. Bronze gab es dann noch mit einer persönlichen Bestleistung von 8,61sek im 60m sprint. Ebenfalls Gold über die 60m Hürden erzielte Neuzugang Marla Sophie Haug bei den 13jährigen in sehr guten 10,42sek. Je Bronze im Kugelstoßen errangen Eleanor Pagel (AK12) mit 5,85m und Isolde Danker (AK13) mit sehr guten 8,14m. in der U18 starteten zwei erst 15 jährigen Jungs bei denen bis zu zwei Jahre älteren Athleten, die bereits ein Wochenende zuvor in der Ak 15 sehr erfolgreich waren. Eine große Überraschung gelang Hanns-Hugo Rieken im Weitsprung. Angereist mit einer Bestleistung von 5,83m startete er mit 5,80m gut in den Wettkampf. Im 6 und letzten Durchgang gelang ihn dann der perfekte Sprung auf sensationellen 6,18m was ihm den zweiten Platz einbrachte. Jonas Joost, Doppellandesmeister über 60m und 60m Hürden wollte es noch einmal wissen und verbesserte seine 60m Bestzeit von 7,30 Sekunden nochmal auf überragende 7,28sekunden. Was ihn Platz 4 in einem enorm starken Feld einbrachte.